Com ovo de Páscoa folhado e coberto com Carolinas, PikurruchA’S lança catálogo de Páscoa com sabores especiais para todos os gostos
Confeitaria renomada, presente São Paulo e no Grande ABC, aposta na combinação dos clássicos com novidades inusitadas e exclusivas para celebrar a festividade mais doce do ano; os itens já estão à venda pelo e-commerce da marca
Referência em proporcionar experiências singulares aos clientes por meio de sobremesas afetivas com mais de 50 variações disponíveis, a PikurruchA’S acaba de lançar o seu catálogo de Páscoa 2025. Disponíveis em três categorias – Fantásticos (Ovos Trufados e recheados), Especiais (Ovos de colher) e Tradicionais – os mais de 30 ovos são feitos artesanalmente, em diversos tamanhos e, além de novidades exclusivas, contam com os sabores que são principais sucessos da confeitaria. Com itens que vão desde ovos de Páscoa a mimos presenteáveis e sobremesas, o novo catálogo apresenta sabores dos tradicionais aos modernos, para encantar a todos os gostos e paladares.
A confeitaria, que celebra 12 anos de existência em 2025, é reconhecida por sua dedicação à qualidade e inovação de cada produto apresentado. “A cada ano que passa, a criação fica ainda mais especial. Para esse ano, conseguimos unir os sabores mais pedidos pelos nossos clientes e transformá-los em lindos ovos, além de trazer nossos sabores clássicos que fazem parte da história da Piku”, comenta Ana Piku, confeiteira e sócia à frente da PikurruchA’S, ao lado de seu marido, Alexandre Silva.
Entre as novidades de ovos de Páscoa trazidas para 2025, estão: Na categoria Fantásticos, o Ovo Pistache Dubai (R$190), com casca de chocolate branco saborizado com pistache, recheada com brigadeiro de pistache e massinha Kadaif crocante e decorado com pistaches in natura, e o Ovo Diamante (R$235,00 – 400gr), feito com casca de chocolate branco, recheado com o creme Pikucream Avelã, o primeiro creme rosa do mercado criado exclusivamente pela PikurruchA’S, e borboletinhas de papel de arroz. Já na categoria Especiais, as novas apostas da marca para esse ano são o Ovo Mil Sonhos (R$156 – 400gr, R$260 – 650gr), com casca de chocolate ao leite recheada com brigadeiro branco, ganache de doce de leite, massa folhada fresca e coberta por Carolinas recheadas com doce de leite, e o Ovo de colher Speculoos (Especiarias) (R$72 – 200gr, R$144 – 400gr e R$220 – 650gr), com casca de chocolate branco com brigadeiro saborizado com Speculoos (especiarias) e farofa de biscoito crocante de especiarias.
Além dos ovos, a categoria de itens presenteáveis também chega com novidades, como a Caixa Seleção PikurruchA’S (R$156), que conta com seis bombons trufados nos sabores de pistache, Speculoos, Pikucream, Pikucream Dubai, meio amargo e brigadeiro ao leite; o Mimo Joia Piku (R$70), embalagem temática com mini ovo de chocolate ao leite com recheio de Nutella crocante e o Coelhucho Aquarela (R$170), um coelho de chocolate branco recheado com Nutella e com três bombons coloridos e um pincel para pintar.
Além dos chocolates, a Piku ainda traz no catálogo opções de sobremesas para encomendar e compartilhar durante o almoço de Páscoa, no dia 20, entre eles: a Pikutella Creamy Pascoalina (R$280 – Aprox. 1,100kg), feita de base crocante de Negresco com camada generosa de Nutella, creme ganache de chocolate branco com chantilly e Negresco e finalizado com mousse de chocolate branco, e o Brigadeirão do Coelhinho (R$200 – Aprox. 1,5kg), um pudim de brigadeiro artesanal com decoração de pasta americana, brigadeiro e chocolate ao leite.
“Estamos muito felizes em apresentar nosso Catálogo de Páscoa deste ano, repleto de opções deliciosas e únicas. Para nós, o Mil Sonhos e o Dubai são as maiores apostas e temos a certeza de que nosso público também vai amar. É um prazer estar mais um ano levando a Piku para os lares de todas as famílias, em uma data tão simbólica quanto a Páscoa”, celebra Ana.
O catálogo completo está disponível para visualização e compras no e-commerce da marca – com retirada nas cinco unidades da PikurruchA’S – Perdizes, Tatuapé, Golden Square (SBC), Museu da Imaginação e Itaim (dark kitchen) – até o limite de produção da confeitaria.
Serviço PikurruchA’S
Instagram
E-commerce
Telefone/Encomendas: (11) 97752-7067
Unidade Perdizes – Rua Diana, 695 – Perdizes – Horário: De segunda a domingo, das 11h às 20h
Unidade Tatuapé – Rua Francisco Marengo, 1481 – Tatuapé – Horário: De segunda a domingo, das 11h às 20h
Unidade São Bernardo do Campo – Golden Square Shopping Center – Av. Kennedy, 700 – Jardim do Mar – Horário: De segunda a sábado, das 11h às 22h, e domingo, das 13h à 20h
Unidade Museu da Imaginação – Rua Virgílio Wey, 100 – Água Branca – Horário: De segunda a domingo, das 9h às 19h
Sobre a PikurruchA’S
Com sabores que remetem à infância e a muitas memórias afetivas, a confeitaria PikurruchA’S, referência em experiência ao cliente desde 2013, traz mais de 50 variações de doces e sobremesas, além de drinks e opções salgadas que encantam os olhos e o paladar. Com receitas sem conservantes, tudo é preparado no momento em que o pedido é feito, com produção diária e 100% artesanal, sendo o grande diferencial da marca. Fundada em 2013 pelo casal de empreendedores Ana Piku e Alexandre Silva, a loja possui três pontos na capital paulista, nos bairros do Tatuapé e Perdizes, a qual é considerada uma das maiores confeitarias da América Latina com 1000m² de área total, além da recém-inaugurada unidade no Museu da Imaginação, no bairro da Água Branca. A Piku também possui um espaço no Golden Square Shopping Center, em São Bernardo do Campo, e a dark kitchen, exclusiva para delivery, no bairro do Itaim Bibi. Além de conquistar o público e as redes sociais em virtude da decoração única e exclusiva, onde a cor rosa, as flores e os ursos são as marcas registradas da loja, o negócio também conquistou parcerias com grandes marcas do mercado, que possuem ativações exclusivas nos espaços, como Nespresso, Leite Moça, Fini, Coral, Purina, Callebaut, Chandon, Água na Caixa, Hauskraft, entre outras.
Publicar comentário