Receita exclusiva: Hermanito lança novos sabores de burritos com recheio especial

Receita exclusiva: Hermanito lança novos sabores de burritos com recheio especial

Ideal para refeições rápidas, as novidades chegam ao cardápio da rede a partir de 20/12 para trazer mais sabor e praticidade aos consumidores

A culinária mexicana traz experiências ricas em ingredientes, contrastes e texturas que conquistam o paladar dos consumidores. Tanto que dados do ranking Taste Atlas Awards 24/25, que classifica as melhores culinárias do mundo, revelam que o México ocupa a terceira posição, atrás apenas da Itália e Grécia. Esse destaque global se reflete na variedade e autenticidade dos pratos mexicanos, como nachos, burritos e quesadillas.

Assim, para oferecer mais variedade nos sabores, a Hermanito, rede de franquias de fast-food mexicano, apresenta três novos sabores de burritos, o Filé Mignon com Molho Cheddar, Filé de Frango com Molho 4 Queijos e Fajitas, adicionando mais opções ao cardápio com as tortillas recheadas. As novas opções podem ser encontradas nas unidades da rede a partir de 20 de dezembro.

Segundo Renato Stoklosa, CEO e sócio-fundador do Hermanito, as variações dos burritos abraçam as conexões culturais que incorporam os pratos, que foram influenciados pela culinária norte-americana, principalmente do Texas e da cultura tradicional mexicana. “Nos lançamentos, também incorporamos a fusão Tex-Mex, que combina influências do Texas e do México, trazendo opções como fajitas. Com isso, buscamos não apenas inovar, mas também oferecer experiências que conectem tradição e modernidade para quem aprecia a gastronomia mexicana”, destaca.

Confira a seleção especial e exclusiva de sabores de burritos, disponíveis a partir de R$ 29,90:

 

Filé Mignon com Molho Cheddar

Uma deliciosa tortilla recheada com filé mignon e molho cheddar, além dos ingredientes tradicionais como alface americana e tomate em cubos.

 

Filé de Frango com Molho 4 Queijos

Com uma combinação que une o sabor suculento do frango grelhado com a cremosidade dos queijos.

 

Fajitas

A tradicional tiras finas de carne grelhada com pimentões disponíveis no formato de burrito.

Os novos sabores também estão disponíveis na versão Giga, com o dobro do recheio e podem ser encontrados com mais de quatro opções da culinária mexicana nos restaurantes da Hermanito em 21 estados brasileiros. Confira a unidade mais próxima no site.

Sobre a Hermanito

Fundada em 2017, em Joinville (SC), pelos irmãos Renato e Rodrigo Stoklosa, a Hermanito, rede de franquias fast-food de comida mexicana, possui 130 lojas confirmadas em 21 estados. A rede trabalha com uma operação enxuta que envolve o preparo, armazenamento e transporte dos pratos diretos para as lojas a partir do uso da tecnologia shelf-stable, que mantém os alimentos embalados em temperatura ambiente.  Esse sistema contribui para a montagem dos pratos,  sem a necessidade de uma cozinha. A Hermanito investe em inovação e praticidade para levar o melhor da comida mexicana para os consumidores, assim, disponibiliza três modelos de negócios, como lojas de rua, quiosque e container. Saiba mais aqui.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *